Fideos de trigo en un caldo concentrado de verduras y salsa de soya, con ingredientes como huevo marinado, cerdo, verduras y nori.
1 Roll avocado veggie maki • 1 roll california ebi maki • 1 roll sake chizu maki • 1 roll midori furai • 1 roll kinoko furai • 1 roll tori furai • 1 roll hosomaki salmón • 1 roll hosomaki atún • 1 roll hosomaki palmito • 10 gyozas mixtas • 4 soya y 2 teriyaki.
1 Roll Acevichado, 1 Roll Spicy Sake, 1 Roll Tori Furai -Roll Acevichado: Evuelto en atún fresco, relleno de camaron apanado, palta y cebollín, con top de salsa acevichada - Roll Spicy Sake: Envuelto en nori, relleno de tartar de salmón y camarón apanado y palta - Roll Tori Furai: Roll frito en panko, relleno con pollo teriyaki y cebollín.
1 Roll avocado ebi maki • 1 roll avocado veggie maki • 1 roll hosomaki palmito • 1 roll tori furai • 1 roll kinoko furai • 1 roll midori furai • 2 soya y 2 unagi.
- 5 cortes de avocado roll - 5 cortes acevichado roll - 1 porción sopa miso.
6 Piezas de tiradito mixto (finos cortes de salmón y atún en salsa ponzu) • 2 gunkan kyuri sake (tartar de salmón envuelto en pepino y salsa spicy) • 2 nigiris variado • 1 roll tartar ebi maki (salmón y palta con top de tartar de camarón empanizado) • 1 roll spicy tuna (camarón empanizado,tartar de atún y palta, envuelto en nori )
Roll premium relleno con tartar de camaron, camarón empanizado , envuelto en palta fresca y madura.
Roll frito relleno con camarón, queso crema y palta, envuelto en una capa crujiente de empanizado.
Roll frito relleno con salmón, y palta, envuelto en una crujiente capa de empanizado.
Roll relleno de camarón empanizado y palta con top de tartar de Salmón levemente picante
Tartar de atún con palta y camaron empanizado envuelto en nori
Roll premium relleno de camarones empanizados, palta y cebollín, envuelto en finas capas de atún con salsa acevichada.
Roll clásico relleno con camarón y cebollín, envuelto en suave palta madura y fresca.
Roll clásico relleno con pepino , queso crema y cebollín, delicadamente envuelto en palta.
Roll clásico relleno con camarón y cebollín, envuelto en una capa de semillas de sésamo que le aporta un toque crujiente y sabor adicional.
Roll pequeño relleno con una combinación de atún fresco, cuidadosamente envuelto en una lámina de nori.
Roll pequeño relleno con palmito fresco y queso crema, envuelto en una lámina de nori.
Roll clásico relleno con camarón, cebollín envuelto en láminas de salmón fresco que realzan su sabor.
Exquisito roll sin arroz, relleno de camarón ecuatoriano apanado, mango, pepino y queso crema, cuidadosamente envuelto en una lámina de nori.
Roll caliente y sabroso relleno con champiñones frescos y cebollín, cuidadosamente envuelto en una capa dorada y crujiente de furai.
Roll caliente crujiente, relleno con palmito y palta , cuidadosamente envuelto en una capa dorada y crujiente de furai.
Roll caliente irresistible, relleno con pollo, queso crema y cebollín, envuelto en una deliciosa capa crujiente de furai.
Un tazón de arroz japonés con camarones, queso crema, palta, cebollín y sésamo.
Un tazón de arroz japonés con pollo empanizado, queso crema, palta, cebollín y sésamo.
Un tazón de arroz japonés con espárragos empanizados, queso crema, palta, cebollín y sésamo.
Un tazón de arroz japonés con trozos de pechuga asada, salsa teriyaki, arroz sushi, zanahoria, repollo agridulce, palta en slices, mango, cebollín, cancha, semillas de sésamo y 1 salsa a elección
Un tazón de arroz japonés con atún fresco en cubos, marinada hawaiana, repollo agridulce, palta en slices, mango, cebollín, cancha, semillas de sésamo y 1 salsa a selección.
Handroll relleno de camarones, queso crema y cebollín, cuidadosamente empanizado por fuera para lograr una textura crujiente y sabrosa.
Handroll relleno de champiñones frescos, queso crema y cebollín, cuidadosamente empanizado por fuera para crear una textura crujiente y sabrosa.
Handroll relleno de pollo teriyaki, queso crema y cebollín, cuidadosamente empanizado por fuera para obtener una textura crujiente y sabrosa.
Usuzukuri 8 cortes: láminas de atún sellado, cebollín, jengibre en salsa ponzu picante.
6 cortes de atún fresco, cuidadosamente cortadas para resaltar su sabor suave y delicado. Acompañadas de una porción de wasabi y jengibre.
Usuzukuri 8 cortes: láminas de salmón, cebollín, jengibre, en salda de tiradito.
Sopa a base de pasta de soya, conocida por su sabor umami. puede servirse como entrada o como acompañamiento en una comida de sushi.
2 piezas de un bocado clásico y elegante que consiste en una porción de arroz de sushi cubierto con una rebanada fresca de atún.
2 piezas de bocado clásico y elegante que consiste en una porción de arroz de sushi cubierto con una rebanada fresca de salmón flambeado.
5 Unidades de deliciosos bastones de pollo apanado
Sabor suave y ligeramente dulce ayuda a neutralizar los sabores y preparar el paladar para el próximo bocado.
Salsa con un sabor equilibrado entre lo ácido, lo picante y lo salado.
Salsa levemente picante .
Es un equilibrio agradable entre lo dulce y lo salado, con un trasfondo de sabores umami.
La combinación de los sabores umami del atún con los ingredientes adicionales crea una experiencia gustativa deliciosa y equilibrada en el tartar de atún. .
El tartar de camarón es sabroso, con una combinación de sabores marinos, cítricos y herbales que lo hacen un deleite para el paladar.
El sabor del tartar de salmón preparado con salmón picado puede describirse como suave, ligeramente salado, fresco y con un toque ácido.
El wasabi tiene un sabor fuerte y penetrante que a menudo se describe como picante y refrescante.
350ml